Правда

Часто ли мы слышим правду?
Думает над этим каждый
Усомнившись в чьей то правоте
Истина откроется однажды
Как только предоставится момент
Но хотим мы знать ее сейчас же
Так увы устроен человек
Если предположим сразу скажут
Будет так же больно на душе,
Сможем ли общаться как и раньше?
Дорожите теми кто вам дорог
Обманув однажды, сможешь дважды
И только раз возможно потерять..


Рецензии