Слава в Вышних

Слава в Вышних Богу!
Слава в нижних Богу!
Может быть, немного..
Может быть, убого..

На Руси расцвету,
На Руси поэту,
Может, много света..
Может, много цвета..

На земле по миру,
На земле у мира,
Может, много лиры..
Может, много пира..

В Вышних, Богу Слава!
В нижних, Богу Слава!
Лишь бы не мешала,
Дьявола удава..


Рецензии