Наши защитники

Два паренька навстречу как-то шли.
По виду, старший брат и младший.
Беседу меж собой они вели,
И больше говорил,  кто младше.

Другой, с улыбкой лёгкою внимал,
Лишь замечанья отпуская.
Прошли и скрылись за квартал.
Картинка та осталась, как живая.

Подумалось, сильна ещё страна,
В которой, брат поддержит брата.
Спаси нас, Бог, но если, вдруг война,
Сынов, в защиту, встанут рати.


Рецензии
Елена,глубокое и значимое стихотворение! Спасибо!
С уважением

Николай Иванов 60   10.03.2023 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.