Я верю в то, что ты придёшь

Ты когда-нибудь придёшь
И скажешь мне, что сильно любишь,
И что больше не уйдёшь,
Со мной до самой смерти будешь.
Хоть пусть бушуют за окном,
Ветра потерь и обещаний,
Мы будем с каждым днём вдвоём
Все горячее от признаний.

Мечтой одной дышать мы будем,
В глазах друг-друга свет найдя,
Теплом любви согретые судьбы,
Мы свяжем в узел навсегда.
Ты когда-нибудь придёшь
И скажешь мне, что сильно любишь,
Что в измерении моём,
Встречать со мной рассветы будешь!

Вдыхая запах губ моих,
Касаясь нежной грудью - плоти,
Под простынею на двоих,
Деля святой любви пороки,
Ко мне прижавшись что есть сил,
Ища глазами наслаждение,
Ты в бесконечность прокричишь,
В словах любви -"благословение".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.