Без тебя...

Полушепотом...Полувзглядом...
"Без тебя" истрепался лимит...
Ядом приторным, горьковатым,
Во мне имя твоё  болит.

Ну а зиму сменяет весна,
Вдохновляя творенья поэтов,
Без тебя... Мне зачем она?
Стоп, хорошая, я не об этом.

Мне бы боли твои  и ошибки,
Взять себе, зажимая в кулак...
Чтобы в жизни твоей были только улыбки,
А весна, что весна... Без тебя это мрак.


Рецензии