Я-Бог твой

Я стану твоей опорой,
Я стану твоей судьбой,
Пойдёшь и сдвинешь горы,
Я-Бог твой,а ты-сын Мой.

Я страх заберу,дам смелость,
Я силой наполню тебя,
А если устанешь-Я крепость,
Ты сможешь укрыться всегда.

И тьма пускай наступает,
Ей свет твой не погасить,
Ведь это Мой Дух сияет,
Тебе победителем быть.

Моя вода-исцеление,
Ты вовремя будешь пить,
Покажешь народам прощение,
Кто примет, тот будет жить.

10/02/2019


Рецензии