ГДЕ ЖЕ ТЫ

 Где же ты есть моя подруга,
 Душёй мы зарядили друг друга.
 А мне просто увидать твои глаза,
 Весёлые они, или бывает и слеза?

     У меня слезу увидеть сложно,
     Конечно в жизни всё возможно.
     А как мне долго ещё ждать?
     Не знаю куда себя девать.

 Хотя бы снегу навалило,
 Глядишь работы подфартило,
 А пока тоска и скука,
 Уж слишком долгая разлука.

     Славно время осени прожили,
     Ни холода, сейчас вместе были,
     Ждёшь,ждёшь когда зима пройдёт
     Весна, тепло и  радость принесёт!

 Всё в душе ликует и поёт,
 Конечно, Весны тепла ждёт!
 Скоро встретим мы друг друга,
 Как всегда пойдёт по кругу!!!

          А.В.


Рецензии