Обращение к властям

Дайте людям свободно высказывать свои мнения и не сажайте людей за решётку за инакомыслие. Вы всё ещё боретесь с народом своими старыми методами, берёте их на испуг, тем самым показывая свою слабость.

Дайте народу выпустить пар в виде высказывания. Слова это не пулемётная очередь. Кто как не власти довели людей до такого состояния, что они не могут сдержать своих эмоций. Себе зарплаты миллионные сделали, а народу подбрасываете кости с барского стола. За то что Ельцин развалил страну ему создаёте центр памяти, а его вдове пенсию назначили в миллион, вы думаете до народа это не доходит. Вы своими делишками озлобляете народ, вот и возникают спонтанные марши материнского гнева.

Вы ужали пружину людского терпения до основания и она выстреливает в виде таких маршей. Матери рожают сыновей, а их сыновей забирает система, заставляя направлять оружие против своего народа. У вас не хватает смелости признать свою несостоятельность. А это был бы наилучший вариант при создавшейся ситуации.


Рецензии