Когда я вижу тебя

Когда я вижу тебя -
я не верю в смерть.
И сомкнулись линии на руке.
А за вечер нападал снег
                из-за угла.
Не уместить в строке.
И зима на асфальт легла
белой лилией.
            Вертятся в сальто
Души моей золотые нити.
Тебя то любить,то не сметь.
Для того, чтобы смерть
не видеть.


Рецензии