Весна, весна

Раздаётся с утра
Звон весёлой капели.
Позади холода
И седые метели.
С каждым днём всё теплей.
Птицы звонко щебечут.
Окрылённый лечу
Я к любимой навстречу.

Воздух сладко пьянит.
Солнце ярко сияет.
Ветерок озорной
Нежно губы ласкает.
Чувства бьют через край, 
Накрывают волною.
Я любимой шепчу:
«Не расстанусь с тобою».

С давних пор у людей
Есть примета такая -
Кто полюбит весной,
Тех любовь ждёт большая.
Вот и я повстречал
Ту, что всех мне дороже.
До безумья люблю
И до дрожи по коже.

Припев.
Весна, весна
Сердца любовью наполняет.
Весна, весна
От одиночества спасает.
Весна, весна -
Признанье, нежность и цветы.
Весна, весна -
Надежда, вера и мечты.


Рецензии
Весна уже не за горами,к нам обязательно придёт.
Зажжется в сердце огоньками, от одиночества спасёт.

Нина, спасибо за стихотворение!
С волной тепла и уважения

Царь Нептун 2   12.02.2019 12:01     Заявить о нарушении
Отличный экс. Спасибо, Пётр.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   13.02.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.