Сегодня горе у России

Сегодня 09.02. 2019г. произошло историческое изменение конституции Украины, с закреплением курса на вступление в НАТО.
       Уходят в НАТО братья и друзья,
       Плетя интриги, вымыслы, уловки,
       Прекрасно понимая, так нельзя.
       Но больно сладок сыр в той мышеловке (авторское)

Сегодня горе у России.
Сегодня горе у меня.  -
Взяла курс в НАТО Украина,
Аплодисментами звеня.
  Аплодисменты были в РАДе
  И в украинских желтых СМИ,
  В антироссийском злом угаре,
  Без обсуждения с людьми.
Власть напрягалась свыше меры
Зажать, чтоб русских на века,
Лишить, давно пытаясь веры,
Да и родного языка.
  Вновь марши с факелами строем.
  Кто против, тех – в тюрьму пинком.
  Бандеру сделали героем,
  Россию, вдруг, назвав врагом.
С народом эти шутки – мина -
Грядёт гражданская война.
Там несогласных – половина,
Но власти по фиг их слова…
  Был общим газ у нас и сало
  Одесский юмор, что спасал…
  Теперь Донбасс свалил с причала
  И Крым уплыл в родной причал…
Не ждёт Европа с пирогами.
Зря к ней рванули, маску сняв.
Не господами – батраками
В ней, добровольно, гордо, став…
  Как больно рвутся связей нити.
  Мне жаль простой, родной  народ.
  Но чувства выдут из укрытий,
  Сметут с постов своих господ.


Рецензии