В феврале почему-то мечтать не хотелось

В феврале почему-то мечтать не хотелось
И любить не хотелось мне в стылый февраль.
По ночам я, скучая, бродила без дела.
Интернет беспробудно и нагло всем врал.

Запотевшие окна печалились тоже,
А февраль волкодавом скулил за окном,
Фонари оголтелые корчили рожи.
Я смотрела на это под узким углом.

В феврале не хватало мне солнца, не боле.
Я с тоскою ловила снежинки в лицо.
Под ногами дорога блестела от соли.
Мне казалось, что в жизни полно подлецов.

Рисовала кресты я на днях календарных.
Мне звонил телефон, я его не брала.
Соврала - мне февраль приготовил подарки,
Я не видела их от суженья угла.

Он старался, кружил, завывая метельно.
Я курила, глядя на безумие дней
И бродила ночами, как гость полуночный,
Под желтеющим взглядом, в окне, фонарей.


Рецензии
Потому что водолей или недоделанная рыба?

Вооот

Сергей Шатун   06.10.2019 13:24     Заявить о нарушении
А хрен его знает)

Ника Коэн   06.10.2019 14:19   Заявить о нарушении
пьятёрка!)

Вооот

Сергей Шатун   06.10.2019 14:22   Заявить о нарушении