я не злюсь

пресыщенность вниманием уводит в сторону,
туманит взгляд, смотрящий внутрь,
и это всё напоминает голую
механизацию сакральных искусств,
имитацию на грани реального,
пустоту переполненных чувств.
хоть и визжат они, безусловно, задорно...
я выключаю тебя
я не злюсь

@ju.piter


Рецензии