По ступеням души

По невидимым ступеням,
Неизведанной души,
Невесомой, лунной тенью,
Я считаю этажи .
Нет высот твоих предела ...
Я уже на облаках .
От восторга опьянела !
Мы с тобою в двух шагах .
Только ты летишь всё выше !
Мне пора спускаться вниз...
Ты всё дальше ... Голос тише ...
Не постичь мне эту высь ..!


Рецензии