***

Давай с тобой дружить,
Давай без пустых обещаний.
Просто каждое мгновение ловить,
Не размыкая дружеских объятий.

Не будем ссориться по мелочам,
И приглашать друг друга в гости.
И только без "я тебя не кому не отдам",
Нет, давай эту чушь не нести.

Без поцелуев при встрече,
И на ночь потом.
Давай без предложения на вечно,
Господи, какой дурдом.

Давай у нас не будет сложно,
Давай просто друг у друга быть.
И если будет очень нужно,
Всегда мы будем приходить.


Рецензии