Суета жизни

Секунды, минуты, дни и недели
И годы как птицы уже улетели.
Осталось время...
Плохая погода.
На работе завал.
Не то время года.
Поправилась,
Нужно сесть на диету.
А хочется съесть
Ещё одну конфету.
В школе ребёнку
Нужно лучше учиться.
На работе нужно
Лучше трудиться.
Деньги куда- то
Из рук уплывают.
Сон ночами
Куда -то пропадает.
Новости в мире
С каждым днём хуже.
Что же приготовить
Сегодня на ужин?
На лице новая
Появилась морщинка.
Чувство вины
За всё по старинке.
Нужен ремонт,
Снова залили.
А стены месяц
Как побелили.
Утром будильник
Звонит то и дело.
Как мне все это
Уже надоело!
Симпатичный мужчина,
Кажется, лётчик.
Отключите свет,
Посмотрите на  счётчик.
Сегодня гости,
А хотелось прилечь.
Отдохнёшь позже,
А сейчас включи печь.
Включить телевизор?
Не надо, о Боже!
Там все равно
Всегда одно и тоже.
Проходят часы, дни, недели...
А годы.... Они в суматохе пролетели...


Рецензии