Искусство естественности

Если соль - всего лишь палец, что касается глади морской,
Сосновая игла- лишь  волос, не осыпается зимой...
А горы- кости великанов иль небоскребы древних стран,
Цветы- веснушки под глазами и поцелуй босым ногам ...

Часы на колокольне- цыфры, сменяют зиму на весну,
Затем и летняя пора и осень на зиму время повернут...
И в благолепии природы подобно все между собой,
Возможно лишь она способна веками быть самой собой!...


Рецензии