Женщина, тоже весна

Весна в душе — здесь главная погода,
Пусть распускаются Надежды и Мечты.
Луч солнышка проник сквозь небосводы,
Всё расцвело вокруг, так расцветай и ты!

Ах, женщина, прекрасное творение,
Иди, укрась собою белый свет.
Благословение природы,
Чтоб жизнь, ты продолжала много лет.

Весенней будь и самой ароматной,
С блеском в глазах, с улыбкой на лице,
Будь гордой и безудержно желанной,
Любимой будь, будь Женщиной в венце!


Рецензии