небеса

               


            пусто ,нервно и тихо ,три ступени до неба
            выпил ,закусил хлебом-не имён ни друзей
            намолились иконы иисусово тело дышит тихо и ровно
            в постановке дождей

            жду,смеюсь со всем миром-если плачу-один я
            не жалей на нас мирро, не секи головы
            я всего лишь немая, городская квартира
            под окном  приютила пешеходные швы

            веры нет я убого, не ищу веры в бога
            папалоскам гитарным безталантно брожу
            и пишу дорогая ,краснодарского края
            ты меня вспоминая знай я с краю лежу

            
            
            ,         


Рецензии
Пусто, если попусту... мужчине бы действовать))!
Образная лирика!

Елена Каминская7   13.03.2019 09:29     Заявить о нарушении