Море бодает скалы

"Море вечно бодает скалы
белым лбом голубой волны..."Алексей Баталов.
А я этого и не знала-а-а...
Как же так?А удары сильны?

Ну да,вижу,оно бодает.
Только как бодает оно?
Море нежно скалу ласкает.
Море,просто,в неё влюблено.

В шторм бодало.А не возможно
по другому в кромешной мгле.
Всё равно било так осторожно,
Чтобы не было больно скале.


Рецензии
Море - это сказка. Море - это песня.
Прекрасные строки!
С искренним теплом.

Солнечная Бора   18.08.2019 14:04     Заявить о нарушении