Это было на Руси

Звёзды тают в вышине,
                и уходит с сердца грусть,
Я к тебе ещё вернусь,
                дорогая наша Русь!

А пока судьбы виток,
                в жизни много есть дорог,
Тихо крутится Земля,
                здесь живут мои друзья!

Это было на Руси,
                заповедные пути,
И признания в ночи,
                и даже первое прости,

И широкие поля,
                и берёзы, тополя,
Нас манил куда-то лес,
                было счастье до небес!

Здесь красавица Ока,
                и Есенина строка,
Здесь Хопёрские луга,
                и великая тайга.

Это было на Руси!
                Тише места не ищи...
И добрее нет земли,
                в небе плачут журавли...

Тут озёрные края,
                горизонты янтаря,
Ночью песни соловья,
                и рассветная заря...

Незабвенная моя,
                васильковая страна,
Пусть летят мои года,
                я люблю тебя всегда!

                Это было на Руси!

 


Песня на эти стихи от 24.06.2020:

https://www.realrocks.ru/songs/1798520


От автора:

Всем добрых дорог, удачи и любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.