Сбывайся всё Однажды!

Окружают нас люди разные,
Кто-то любит, другой изучает.
С одним встреча становится праздником,
К неким личностям мы безучастны.

Однажды всё изменится,
Наш мир в любовь оденется.
Я вновь к тебе вернусь,
Покинув печаль, грусть.

Тот холод сомнений уйдёт,
Изысканность обретёт.
С космической беспечностью
Постигнем основы вечного.

Но жизнь всегда одна,
Подарена нам, дана.
Не повторится дважды,
Сбывайся всё Однажды!

10.02.2019


Рецензии