В потоке вечности

 
В потоке вечности кружась,
Проходим круг за кругом,
Теряя в блеске виража,
Того, кого считали другом.

И лето стелет мне на платье,
Потоки млечного тепла.
Любви смыкаются объятья,
Но остаётся лишь зола.

Ничто не вечно, всё проходит.
Работа, дом, звонки, дела.
И в этом вечном хороводе,
Вокруг кривые зеркала.

Поёт и плачет нежно скрипка,
Тоской взрывается душа.
Как грустно, что твоя улыбка,
Лишь миг в потоке виража.

10.02.2019


Рецензии
Золотая лихорадка, мне нужен Форт-Нокс
Иду на запах денег, что учуял мой нос
И если будет надо, сука, лягу костьми
Ради счастья семьи

Бигден   09.07.2019 15:06     Заявить о нарушении