Эротические фантазии

Скажи, ты ведь любишь очень вот это -
Когда губы спускаются ниже,
И тело дрожью зовёт твоего ответа,
Побуждая приникнуть чуть ближе?

Скажи, ты ведь любишь несмелые ласки,
Что пленяют волной предвкушения?
Вкус нектара естественной смазки
Поглощать в момент искушения?

Скажи, тебе нравится быть в объятьях,
Что сжимают неистово в страсти,
Разрывая руками тугую одежду,
Как снимают с души вековое проклятье?

Ну а сверху, скажи, быть прекрасно?
Словно мастер с рабыней покорной,
Что не смеет отринуть напрасно,
Показавшись немного вздорной.

Ну, а может быть, хочешь сзади
Овладеть как степной волчицей,
Отдаваясь животной страсти,
Первобытно рыча до зарницы?

Может быть, ты захочешь султаном
Ночь любви провести в гареме,
Восхищаясь наложницы станом,
В забытье уйти на мгновенья?

Может быть ты захочешь снова
Повторить любую из сказок?
Только дай мне в минуты смятенья,
Задохнуться от тонны ласок...


Рецензии