Экспромт на стихи Екатерины Горбовской

В полнолуние люди бесятся,
Под луной черти что  пригрезится...
И в окошко она к нам просится,
А за ними нечистый носится.
Кружат голову мысли разные,
Ведь безумие вещь заразная,
Вдруг захочется мне повесится...
Ах, дожить бы до полумесяца!


Рецензии