Живя на Земле, словом Рай создавай!!!

Живя на Земле, Словом Рай создавай!
Вирония Вальс.
http://www.stihi.ru/2019/02/10/7558

Права, иль нет - я утверждать не берусь,
Что будет тогда, когда в дверь постучусь!?
Кто Встретить в Том Мире? - Всевышнее Я?
Кто жаждет судить? - Боги, Совесть Моя?

Никто ведь не знает, что будет потом!?
Быть может, Нас Ангел Обнимет Крылом?!
Быть может, Нам Всем Уготован Там Рай?!
Живя на Земле, в Душе Рай создавай!

***

Права иль нет — я утверждать не берусь,
Что будет тогда, когда в дверь постучусь!?
Кто встретить в том мире? — Всевышнее Я?
Кто жаждет судить? — Боги, Совесть моя?

Никто ведь не знает, что будет потом!?
Быть может, нас ангел обнимет крылом?!
Быть может, нам всем уготован там Рай?!
Живя на земле, словом Рай создавай!

Вера.

Живя на Земле, в Душе Рай создавай!!!

17 25 10 02 2019



ЯТЬ - Ъ - (ие) - связь Небес с Землёй!

Более подробное объяснение Образа буквицы Ять можно найти въ книге "Исцеление Русской Орфографии в Славянском Мире" автора Андрея Ивашко. Страница 123.

"Буквица ЯТЬ - Ъ - подразумевает восстановление нарушенных связей между Небесами и Землёй, то есть между Миром физическим и Мирами Горними, Высшими. Связь эта подразумевает Поток в обе стороны, то есть съ Мира Земного въ Миры Небесные (Восходящий Поток),так и с Миров Небесных в Мир Земной(Нисходящий Поток)То есть ЯТЬ - Ъ - это Гармоничное соотношение Восходящего и Нисходящего Потока." Автор Андрей Ивашко.
 

Вдохновил мою Музу Михаил Гуськов!

Не верьте политикам, это - лгуны...
http://www.stihi.ru/2019/01/31/2410
Михаил Гуськов


Рецензии
Красивый отклик!

Михаил Гуськов   10.02.2019 20:43     Заявить о нарушении