Давай с тобой построим дом

Давай с тобой построим дом,
Уютный мир и свет в окошке.
Чтобы просторно было нём,
А на крыльце сидела кошка.

Чтобы ступая на порог,
Вдыхал ты аромат ванили,
Ведь для тебя спекли пирог
И баньку крепко натопили.

Чтобы в окружении любви,
Ты погружался в тёплый вечер.
Здесь всё желанно, все свои,
Пусть не сгорают наши свечи.

Чтобы кусок своей земли,
Возделывали раннею весною.
Гостеприимный, тёплый дом,
Укроет от дождя и зноя.


Рецензии