В твореньях - жизнь

   Многие великие Мастера:художники,композиторы,(Бах,Бетховен,Врубель,
   Левицкий,Коровин и др.)несмотря на то, что потеряли зрение, слух, продолжали
   творить!

Замер Мир. Уже не дышит,
Не поёт и не звенит..   
Ветер травы не колышет..
Солнце, ты нашло зенит?

Мир, ты белый или чёрный?
Верю я, что ты – цветной!
Удивительный...Просторный..
Я живу в тебе душой..

А душа, она такая:
Ей бы петь и рисовать,
По ступеням в сказки рая
В полный рост опять вставать..

И творить без остановки:
Ведь в твореньях –  наша жизнь!
Счастье, радость, импульс ловкий
Радугой в душе слились..

      10.02.2019


Рецензии
Полностью согласен,Светлана,в творениях наша жизнь.
Радости,удачи и вдохновения!
С душевным теплом.

Александр Шелехин   13.02.2022 21:59     Заявить о нарушении
Александр, спасибо..

Светлана Доля   14.02.2022 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.