В областной больнице

Любимый мой, скучаю по тебе.
Я без тебя как будто бы на дне,
На дне колодца жизненных невзгод
И силы нет: мне воздух набрать в рот.

А я должна, мне нужно выживать,
Чтоб вновь тебя, мой милый, увидать.
Взглянуть в твои любимые глаза,
И по щекам течёт моим слеза.

Знай, без тебя нет смысла, милый, жить.
Хочу тебя любить, любить, любить.
С тобой, родной, мне горы по плечу,
И птицей мыслями к тебе лечу.

С тобой мне быть, ведь мы одна семья.
Есть ТЫ и Я, и доченька моя.
Вот все мои заветные мечты,
В которых: Настенька моя и ТЫ.;


Рецензии
Выздоравливайте, уважаемая Ирена! А стихи у Вас получились добрые, искренние и очень личные.
С теплом!

Иван Бородинский   19.02.2019 01:06     Заявить о нарушении