Ответ любимому от жены. Часть 2

 Зачем мне сказки, если денег ветер?
 И не хватает средств купить диван.
 Я так хочу бельё, духи и веер,
 А в бутиках кругом только обман.

 Ты получаешь на работе мало
 И пенсия твоя совсем пустяк.
 Мне на твою любовь средств не хватало;
 Зачем тебя унизили вот так!

 Отдал свою ты душу офицера
 За всё, за Родину!, за просто так.
 В тебе - в меня осталась только вера,
 А я её не пошатну... Никак!

 Но мне и так тебя всегда хватает
 И я люблю такого одного!
 Всё это мысли вслух, слезинка тает:
 Я так и не сказала ничего!

 Продолжение следует (Сборник Любовная тетрадь женщины)


            
 

 
 

 


Рецензии