Туман любви окутал в раз

Экспромт-шутка  на

«Отец застал молодую учительницу в постели с 15-летним сыном.
Суд в США приговорил 30-летнюю учительницу  к 20 месяцам заключения за совращение ученика…»
                (из новостей инета)

*     *     *

Ей было тридцать-тридцать пять,
Ему пятнадцать лет,
Произошла, чего скрывать
Их встреча - тет-а-тет.

Она гражданочка в соку,
Призванье педагог,
Взяла однажды за щеку,
Тюльпан его, цветок!

Туман любви окутал в раз,
И нежность родилась, -
Он с нею получил оргазм,
Жизнь с сексом началась!

Способный был он ученик,
Уроки каждый день...
Он поз немало с ней постиг, -
Но ждал его - ремень!

Однажды папа их застал
Очередной урок, -
На девушку он в суд подал,
И вот в итоге - срок!

Давайте же засудим всех
Учителей любви,
Ведь это никакой ни грех,
Инстинкта зов в крови!

Пятнадцать лет - самый разгар,
Вы вспомните себя,
В трусах горит всегда пожар,
А тут ещё... нельзя?

И мы бежали к Дуне... все,
И та... спасала нас,
Кулак с тобой всегда везде,
Но суррогат - не класс!

Нет, суд и папа не правы,
Нельзя *лядей сажать,
Они нам свыше все даны,
Любви нас обучать!

Я сам таким же малым был,
Способный ученик, -
Всегда учительниц искал,
В них счастья был родник! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/02/2019


Рецензии