Стих Не о Чём - 1

Опять НЕ О ЧЁМ сочиняю,
Пишу я ПУСТЫШКИ - стишки...
Иголкою стержня кидаю
На лист пустой строчек стежкИ.

Я шью ПОЛОТНО НОВОЙ темы,
Я текст свой пишу "С ПОТОЛКА".
И сам я себе удивляюсь -
Строка ГЕНИАЛЬНА, легкА!

Я третий куплет НАЧИНАЮ,
Пишу я стишман НЕ О ЧЁМ...
Для чая вода закипает,
И солнечный день за окном.

Четвёртый куплет НАЧИНАЮ...
НЕ знаю О ЧЁМ мне писать.
Закончу на этом, возможно...
ЗАЧЕМ мозг ЗА ДАРОМ ТЕРЗАТЬ?

И пятый куплет... По наклонной...
ИНЕРЦИЯ просто идёт...
Я стих ЗАВЕРШУ, я УВЕРЕН!
Хотя НЕ СКАЗАЛ БЫ, шООО прёт.

ШЕСТОЙ ЗАМАСТЫРЮ для ПАРЫ...
Для ЧЁТНОГО, типа, числа,
Когда БУДУ ДЕЛАТЬ Я ПЕСНЮ,
Чтоб тема УДОБНО ляглА.

Стих написан -
12:19
10.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:19
10.02.2019


Рецензии