Куда-нибудь в жизнь

Воскресный день забот не хочет,
Ему бы просто отдохнуть...
Проснуться, потянуться,  ровно в восемь,
Сбежать из города, куда-нибудь...

Где неба синь ласкает горы,
Где шелест трав, и пение птиц.
О скалы волны шелестят игриво,
И воздух сквозь закат лучист.

Под треск костра обнять изгиб гитары,
Душа умчится в голубую высь.
Давай сбежим сегодня ровно в восемь?
В ЖИЗНЬ.


Рецензии