Восторг

А в душе полыхает свет
не с утра, а с прошедшей ночи,
настроение — лучше нет,
от восторга весь мир всклокочен!

Прибываю в аэропорт
без волнений и опозданий,
всюду техника — высший сорт,
чудо-сервис, уют, комфорт,
зал несбыточных ожиданий.


Рецензии