Заклинание и радикулит

Где тонко, там рвётся.
Припрётся и болит.
Пощады не дождётся
Злодей- радикулит.

Мы боли не боимся.
У нас геройский ген.
Победой насладимся.
Долой клубок проблем.

Пожалуемся Маме
На дискомфорт и хворь.
Старинным заклинанием
Прогоним злую боль.


Рецензии