Маме сто два

Говорит  наша  мама, вздыхая:
    -Больше века уже прожила.
Эх,давно ли была молодая,
   а сегодня мне,дочки,сто два.
Ваш отец,пусть земля будет пухом.
Пережили  с ним  голод, войну.
Да вы знаете сами,по слухам,
          не простила измены ему.
Но семью и детей не оставил,
     человеком он был не плохим.
Скромным.Выпьет бывало,лукавил-
          сами бегали бабы за ним.
Но давай  говорить о  хорошем
   в день рожденья,подарки дарить.
Все   здоровья  желаем  и просим:
"Дай ей, Господи,силы...простить."


 


Рецензии
Ниночка сколько Бог даст жить,так тому и быть,а мои папа и мама прожили по98
лет Спасибо за стих!!! Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   15.01.2021 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.