В ожидании

Жду четверга, как испытанье,
А толку, кажется, - нема....
И что сказать мне в оправданье
Пред днём грядущим: свет где, тьма?

А, может, просто ошибаюсь?
Судьба подарит мне виток!
Как я тогда разулыбаюсь,
Запрыгаю, как пастушок!


Рецензии