Про ноготь

Здесь ни разу зимой снег не убирали
Точно ждали ноля и на все плевали
На детей, на старух, на автолюбителей
Чистим лишь для себя, правильных правителей.

А я иду и пою, счастлив как ни где
Я исправил вросший ноготь, на пальце на ноге
Мне теперь не страшны грязные сугробы
Бесконечный голый лёд и что дымят заводы.

Дворники легли на дно, вместе со спецтехникой
Каждый сам за себя, сми пестрят полемикой
Как же быть? Как же так? Как же быть? Спасите.
Убирайте сами молча, и лучше не трындите!

Но я иду и пою, счастлив как ни где
Я исправил вросший ноготь, на пальце на ноге
Мне теперь не страшны грязные сугробы
Бесконечный голый лёд и что дымят заводы.


Рецензии