последний мартовский снежок

Последний  мартовский   снежок  летает   в воздухе.
И   скоро   день  прибавит  и света,  и тепла.
Придет   Апрель и   будет   смело править
И   подгонять   Весну - теплу  придти  пора!

И  Солнце  ярче  засияет,
Прольется  светлый,  первый  дождь
И    смоет  то, что  Март   нанес -
Очистится   природа,   набухнут  почки,
Прорастет   трава,  синее   станут  небеса,
И   защебечут   птицы,  напоминая нам о том,
Что   вместе    с  Солнцем  и  теплом
      Придет  Любовь!!!

Она   проснулась,  навстречу  Солнцу  улыбнулась,
Расправила   крыла - с собой  Надежду  принесла
На    первых   чувств    рождение,
И    чувственности    пробуждение.

Быстрей   по   венам   кровь   бежит,
И    хочется   ужасно   жить,
И    мысль    стремится   на  бумагу,
Рождая    новый   стих.

И   пробуждаются   поля,
Готовые    принять   в   себя   любое  семя.
И   нет   чудесней    время   на   Земле,
Чем   то,    что    называется -  Весна!!!


Рецензии
Замечательные стихи про весну! Браво!!!

Николай Саллас   24.03.2019 12:10     Заявить о нарушении