Из болота бегемота

Из болота бегемота
Дело тяжкое тащить...
Разозлить его охота?
Он ведь может растрощить!..

Ну, приспичило вот что-то
Поваляться бегемоту,-
Ни печали, ни заботы...
Нет ведь,- ходят идиоты!

Чтоб вы сами взяли скисли,-
Отрывать его от мыслей!
Или нет совсем работы,
Чтоб возиться с бегемотом?

Он сейчас совсем проснется,
Да на вас и понесется!..
Даже глазом не моргнете,-
Сами будете в болоте!


Рецензии