На смерть Али

Холмик могильный -
Защита Земли,
Голос ребёнка,
Зовущего солнце,

Вянут усталые плечи мои,
Глядя на мир из решёток оконца.
Руки малиновый куст протянул
В небо,
Укрылся листочек прохладой,
Холмик, где друг мой любимый уснул,
Кажется,
Светится ласковым взглядом.

Видят земные тревоги мои
Милые сердцу, любимые птахи...
Словно усталые руки Земли,
В их невесомых сокрыты объятьях.

II.

Я грустная женщина
У которой всё украли,
До последнего друга...

И мне бы стоять на паперти
Восклицая хвалу Господу
Очистившему меня от грехов
И материального круга.

И мне бы воздать почести
Своему раскаянию
И страху Божьему,
Не лишившему меня
Таинственного испуга.

Но я оплакиваю в сердце своём тоску
Не разумея про данную мне свободу,
И чистоту от грехов....

Я ощущаю волчью заботу
И вроде бы даже злобу,
И помню вкус молока и сосков,
Вскормивших меня!!!...


III.

Нет я не против
Христа Иисуса
Я полностью за!

Подвиг его незабвенный
Открыл глаза

Если бы он не умер,
То, наверное, умер бы Бог

Подвиг Христа Иисуса
В том, что он смог.***



19-25 декабря 2017 года
*** Дабы не быть обвинённой в каком-либо экстремизме,  автор  считает необходимым пояснить   данное  четверостишье - Иисус Христос  по определению, Сын Божий, и  был наделён способностью  вторить  любые чудеса, он смог, если бы захотел, не  пойти  таким путём, где его бы  распяли на кресте,  по сути, он был бессмертным, но он сознательно, выбрал этот путь, смог умереть  с верой, что свершиться воля
 Господа,  что  Господь существует, доказывая  свою веру  и любовь  и существование  силы большей чем он, с кротостью и смирением, и полностью  принявший  волю этой  силы Господа!" Но это был  его путь, его личный путь,  его личный выбор и подвиг человека Иисуса Христа.


Рецензии