Перебирая

Самозабвенно танцевать
Самозабвенно виться птицей...
Перебирая сено, лица
отряхивается тетрадь
На цып цып цып - пеструшек рябь -
неоподушенная пухом
и не в ладонях упыря
измученного ленто мухой
Плюх - таз, плюс дачная вода -
в затылок хлюпаньем из дырки
И сырников сковорода
Яйцо раздавленное
Зырк и... мышиный Лир
В гнезде - стекло
(условленная мышеловка)
Десятидынное кило
Ботинок с ломанной подковкой


Рецензии
ох уж эта Нелли!

Рок Группа Луначарка   24.02.2019 15:25     Заявить о нарушении