Темный рыцарь

Рвёт на части темный рыцарь,
Замахнувшийся мечом.
От меня остались мысли,
Тело тлеет над огнём.

Правым глазом излучает
Фиолетовый лазур.
Странник проклятого царства,
Нелюдь высохших миров.


Рецензии