откровение

меня всегда манила близорукость
тех серых глаз , кололи что меня .
и голова ходила вмиг по кругу.
в ушах слова ,что ласково звенят.

меня прельщал твой шаг , ты шла ,порывом.
за ним следил и думал : зверь я ,зверь.
головка русая манила , не покрыта .
эх, губ застывших нитку бы согреть!

меня заставил жить твой тихий голос.
вгоняя в краску жалил поцелуй.
любил послушно . иногда без толка  -
бросал слова , приблизив взгляд к лицу.

меня пытала беззастенчиво разлука ,
где дни текут меж пальцев в никуда.
ко мне любовь зашла тогда без стука.
я почему-то сердце ей отдал.
 


Рецензии
...так, всё правильно. Кому же своё сердце отдавать?- только любви!

Доброго вечера!

Бобрякова Елена   10.02.2019 17:05     Заявить о нарушении
И вам доброго вечера). Спасибо).

Андрей Нейман   10.02.2019 18:21   Заявить о нарушении