Не делал как надо

Не делал как надо, ошибки свершал,
Все глубже под землю себя зарывал,
Ростки моих страхов сильнее росли,
Униженный плод в этот мир принесли.

Сегодня опять о тебе вспоминал,
С горячим напитком в себе пребывал,          
Запомнился опыт которым стыжусь,
Надеюсь, что снова не повторюсь.


Рецензии