Защита от людей

Покрылся жирным слоем,
Укрылся простыней,
Ведь что же мне поделать,
Мой организм такой.

Не любит взглядов ложных,
Преграду создает,
Защита вырастает,
Когда почует зло.

Тогда себя проявит
Находчивый злодей,
Он будет ждать в засаде,
Следить за мной везде.

Почувствует усталость,
И выйдет со стволом,
Защита рассосется,
От выстрела огнем.


Рецензии