***

В этом мире есть одно-
То, что ближе нам всего-
То, что греет душу
И дает эмоций кучу
То,что ценим мы с трудом,
забываем и клянем,
и прощаем и берем.
Тратим мы ее напрасно
И не ценим, что бывает часто,
и теряя наконец, смотрим в прошлое....
Вот подлец!!
Забывая и гневя, ведь судьба дана одна
И прожить ее должны так, чтоб не было вины
Не кляня друг друга в этом,
Не терзая душу бредом.
Есть одна у нас она.
Ведь любовь дана для счастья,
Для желанья, а ненастья....
Так любите на всегда,
Вы послушайте меня,
Жизнь дана  лишь нам одна


Рецензии