Одна семья навеки!!!

Наступить на песню надо,
Не петь, увы, про озерца,
Когда грохочет канонада,
Печалью полнятся сердца.

Нас всех жестоко обманули,
Геройством делая обман...
Стихи - есть пули? Дуры-пули
Бьют рикошетами по нам!

Молю, небесную вершину:
"Не дай, с ума сойти,молю!"
Горячим сердцем: Украину
И Белоруссию люблю!

На винограднике ишачишь,-
Где наша общая страна?
Болит плечо, как от отдачи,
В осколках вся твоя спина...

Где наши матушка и тятя?-
А впереди ждёт Божий суд...
И не дойти до белой хаты,
И времечко не повернуть!

Не станет родиной чужбина!
С дождём июля под окном,
Без соловья грустит калина,
Весь в медном купоросе дом...

Какая правда? - олигархи...
В России их ужо сто два!
Пред ядерной угрозой страхи,
В бинтах "талькова" голова...

Всё в этом мире продаётся,
Но добрым людям - я не враг,
"Варяг" на дне, он не сдаётся,
Не поднимает белый флаг!


Рецензии