Отголоски любви

Не придумывай то, что нет.
Может, было когда-то раньше.
А теперь – это дальний свет…
Да и мы с тобой стали старше.

Отголоски былой любви
Иногда по ночам тревожат.
Но теперь это все вдали,
Повториться уже не может.

Не пиши больше и не звони,
Не ищи в соцсетях страницу.
Отголоски былой любви…
Улетела любовь, как птица.

Все могло бы иначе быть,
Но теперь ни к чему об этом.
Я стараюсь тебя забыть
И прошедшее наше лето.

Не хочу больше прошлым жить,
Не хочу начинать сначала…
Вот и все, ты давай, держись!
Я хочу любовь без обмана.

Не придумывай то, что нет.
Может, было когда-то раньше.
А теперь – это дальний свет…
Да и мы с тобой стали старше.


Рецензии