такие все хорошие хоть плачь

такие все хорошие хоть плачь
такие идеальные аж суки
и остаётся только наподдать
во избежанье неизбежной муки
ебу и плачу и любя соплю
подобно стае диких носорогов
и выдаётся робкое о.. хрю!
сказать хотела благодарность много


Рецензии